468x60 Ads

Pantun 300+



Aplikasi Pantun Tawa ini berisi lebih dari 300 pantun lucu dan jenaka. Download secara gratis, dan warnai harimu dengan humor segar yang kocak dan menambah semangat. Jadi bisa dong sekarang kamu berkata 'say no to galau'!!

Fitur:
- 300 lebih pantun lucu yang terbagi menjadi 12 kategori
- Dapat dimainkan tanpa wi-fi setelah unduhan selesai
Konten dalam aplikasi ini berasal dari internet dan telah dicantumkan sumbernya. Aplikasi ini mengandung iklan.

Ikan sapu perutnya bunting
Kalau lucu boleh dong minta review atau rating

Bantu kami mengembangkan aplikasi ini. Saran dan masukan kami buka. Kontak kami di borobudurstudio@gmail.com

https://play.google.com/store/apps/details?id=air.Pantun300

38 komentar:

jampang mengatakan...

semoga sukses dengn aplikasinya.

borobudur studio mengatakan...

terima kasih kang jampang

budi purnomo mengatakan...

Haha pake ada kata bunting segala mas :)

Saud Karrysta mengatakan...

Salam dan selamat malam Mas. kunjungan perdana sambil
Blogwalking, Menarik nih Mas Aplikasi pantunya baru tau saya ni
Saya coba ya Mas..? *salam silaturrahim.. keren blog nya Mas :)

Saud Karrysta mengatakan...

Gimana Mas kalau kita saling follow blog biar silaturrahim
Antar blog semakin mudah..

Kang Muroi mengatakan...

wah sip bisa tak sedot nanti aplikasi pantunnya, buat hiburan hehe..trims

borobudur studio mengatakan...

hehehe... iya ya mas +Budi Purnomo
saya mbak bukan mas kang +Saud Karrysta hehehe, siap kang
monggo disedot +Kang Muroi

eksak mengatakan...

lanjutkan, Kang! Walopun kedengerannya sederhana, tapi gue gak bisa bikin karn bukan developer. hehehe ...

borobudur studio mengatakan...

mksh ya kang eksak

webctfatimah mengatakan...

Assalaamu'alaikum wr.wb...
Aplikasi pantun yang menarik dan perlu dimiliki agar pantun bisa disimpan sebagai khazanah yang tak lekang dek panas.

Salam kenal dari Sarikei, Sarawak
SITI FATIMAH AHMAD

Gulunganpita mengatakan...

sekarang, pantun saja sudah beraplikasi.. kereen :)

Nathalia Diana Pitaloka mengatakan...

bagus nih buat hiburan :)

Mugniar mengatakan...

Kreatif ... keren .. moga sukses yaa :)

Raja Online mengatakan...

Mantapp jugaa nihh.. banyak sekali pantun nya yaa gan :)

dunia kecil indi mengatakan...

Wah, seru ada aplikasi pantun, hihihi :)

Saud Karrysta mengatakan...

Maaf nih Mbak baru berkunjung lagi, Dan Komentar saya salah panggil diatas Mohon Maaf karena saya Fans baru di Blog Mbak ini, jadi Nama @Borobudurstudio saya kira Lelaki. mohon maaf ketidak tahu'an saya :) maaf juga saya baru meralat follower Mbak jadi baru hari ini saya follow back nya waktu itu koq gagal terus sekarang. succesfull. salam silaturrahim :)

Saud Karrysta mengatakan...

Oh ya terima kasih atas artikel pantunya saya coba dulu ya Mbak? makasih :)

Sumarti Saelan mengatakan...

5Wah keren, salah satu sarana pelestarian Karenina budaya tradisional yaitu pantun :D

Yono Karyono mengatakan...

heheh ikan sapu aja bisa bunting ya xixixi..

borobudur studio mengatakan...

@gulungan pita iya hehehe @iya bu nathalia, @makasih mugniar @ iya ndi hehehe @ iyan raja online @sumarti hehehe
@hehehe, iya ga apa2 kang saud, sama2 makasih jg udah mampir lagi kemari.
@kang yono hehehe

mohamad rivai mengatakan...

aduh ini hape minim memory, kalau buat ini aplikasi kyke penuh :D

Obat Sakit mengatakan...

wah banyak sekali 300 lebih
bisa capek membacanya

iril sagita mengatakan...

Boleh dicoba ni kak ?

oh iya, sekalian jalan-jalan di malam hari nih !

Admin : www.sagitasoft.com

zach flazz mengatakan...

wahh, kalo pantun, saya sih jago banget saat muda dulu. terutama pantun kalah dalam bercinta deh.

zach flazz mengatakan...

baca blog borobudur jadi pengin ke muntilan lalu ke srumbung, lalu ke ngepos

mutia ohorella mengatakan...

Wuuihhh...komplit dehh!... Sering butuh nih, Mbak, saat ada acara kumpul2. Berbalas pantun bikin ketawa dan seru. Terimakasih yaa...:)

Ehwansah Jailani mengatakan...

buruan di coba ne... saya download dulu ya mbak... :)

Muhammad Affip mengatakan...

saya akan coba dulu sebelum review, sukses ya

Andre Kocak mengatakan...

ijin coba dulu gan hehehe :D

Nabil Fayadh mengatakan...

wah lebih praktis yah, canggih jam sekarang pantun udah ada aplikasi nya

eksak mengatakan...

semoga laris manis ... :)

angkisland mengatakan...

Wow kerenn mbak mantap ini aplikasinya patut dicoba niee josh dah ^-^ like it... slm knal mbak

Ranii Novariany mengatakan...

cuma bisa di android yah ini aplikasinyaa?

Buret mrj mengatakan...

penasaran jadinya, ijin download dulu sob, terima kasih

khoirun naim mian mengatakan...

ijin download ah , kali aja bisa dipake pas lagi tampil didepan umum

Update Campuran mengatakan...

moga sukses kak bisnisnya :)

Update Campuran mengatakan...

moga sukses kak bisnisnya :)

TUKANG CoLoNG mengatakan...

lebih bagus lagi kalo bisa bikin pantun buatan sendiri, biar lebih kreatif kayak pelawak2 di TV.. hehehehehehe

Posting Komentar