468x60 Ads

Memancing untuk Anak



Game ini dirancang sederhana dan menyenangkan untuk dimainkan anak-anak!

✬ Cepat temukan ikan, dan tekan untuk menangkapnya.
✬ Permainan ini adalah permainan yang dirancang untuk pemain dari segala usia untuk latihan kemampuan respons otak. Pemain dapat menikmati permainan dan dibatasi waktu.



https://play.google.com/store/apps/details?id=air.MemancinguntukAnak

18 komentar:

webctfatimah mengatakan...

Assalaamu'alaikum wr.wb...
Iya, game memancing sangat menarik buat mengajak anak-anak menghargai hidupan laut dan memahami habitat mereka. Saya juga mempunyai game memancing seperti ini tetapi dalam versi lain.

Salam kenal dari Sarikei, Sarawak
SITI FATIMAH AHMAD

Indra Kusuma Sejati mengatakan...

Aplakasi yang bersifat mendidik anak-anak mencintai dunia air, terutama mengenal dengan dunia ikan. Apalagi kalau bisa mendapatkan ikan yang banyak pasti seru acara mancingnya.

Salam

Mang Lembu mengatakan...

wah bagus nih aplikasi yang bisa merangsang anak jadi makin fokus dan kreatif, asal jangan kemudian gede' nya jadi tukang mancing ajah :D

borobudur studio mengatakan...

Wa'alaikum salam ibu siti fatimah, terima kasih atas kunjungannnya, salam +Indra kusuma Sejati terima kasih atas kunjungannya, @mang lembu hehehe.....bisa aja si akang yang satu ini

Abdul Kholiq Hasan mengatakan...

wah kalau boleh saya mau belajar develop untuk game android saja soalnya saya kurang suka main game

Sumarti Saelan mengatakan...

Inshaa Allah coba tak download kan anak di tabletnya ;)

yanto cungkup mengatakan...

saya juga ikut mampir kemari ni mas, salam kenal ya mas

borobudur studio mengatakan...

@abdul KH hehehe @sumarti Amiin mudah2an ibu mendownload heheh @ yanto cungkup makasih udah sudi mampir balik kesini, tapi saya mbak bukan mas hehehe

#walidin.net mengatakan...

asik juga nig gan buat anak-anak, coba download ah.. ah ya ada iklannya ga gan yang p**n*, soalnya bahaya buat anak anak kalau muncul iklan kaya gituan..

Ficri Pebriyana mengatakan...

game ini bisa melatih otak juga ya mas...

Ocha Rhoshandha Ykt mengatakan...

game ini buat adek-adek kecil ya?
tapi kayaknya lebih seru deh kalo mancing beneran... minimal mancing emosi lah

borobudur studio mengatakan...

@walidin, insya Allah ga pak, selama ini sih prakteknya iklan makanan dan produk lainnya, karna kan ini apklikasi anak. @Ficri, bisa melatih anak umur kurang lebih 3 tahun untuk menyamakan gambar ikan warna dan bentuknya yang sama @Ocha, iya ini game untu adik atau keponakan ocha, hehehe janagn sampai mancing emosi dong cha bahaya

khoirun naim mian mengatakan...

ikan guramenya ada gak mas ,
salam kenal ya mas

Anak Nelayan mengatakan...

asyik juga nih game nya bos

Nabil Fayadh mengatakan...

aplikasinya lucuu ... buat dewasa juga asik kok walaupun khusus anak :D

Mas Rip mengatakan...

hallo

Astin Astanti mengatakan...

seru sekali yaaa

Hipnoterapi Semarang mengatakan...

Asikkk ...
jangan sampai kelewatan kalau main gamenya
MOTIVATOR INDONESIA

Posting Komentar